陕西快乐十分电脑屏|陕西快乐十分横屏|

欢迎光临科技情报网!

科技情报网
当前所在位置:主页 > 科技情报网 > 汽车 >

用音乐诠释多样生活 长安马自达为《歌手》2019营造“第三空间”

2019年01月25日 17:23:43 作者: 来源:互联网

音乐之道,歌手知道。

怀着对音乐的坚持与执着,《歌手》2019以强势阵容和巅峰水准震撼回归,首期节目即斩获全国全网收视冠军!更强大的嘉宾阵容、更丰富的节目形式、更细腻的镜头语言......《歌手》2019的精彩,远不止于台上的竞演,更?#24418;?#25968;台前幕后的感动瞬间。

嘉宾阵容强悍,座驾阵容亦要与之匹配。作为《歌手》2019官方指定座驾,长安马自达在首期节目中的“魂动”车队,以超凡的驾乘舒适性与稳定性,化身链接歌手与舞台的“第三空间”,为竞演歌手们一路保驾护航。“魂动”车队一字排开,整齐驶向竞演现场的镜头,也成为了节目的经典画面,更引得观众留言点赞:“‘好歌配好车’才是王道!”

第一期节目中,《燕窝》、《可汗山》、《一万次悲伤》、《Beautiful Mess》、《我比从前更寂寞》、《最爱》、《夜》悉数上演,拉开了《歌手》2019的竞演序幕。

舞台上,不同年代与不同流派的实力歌者,在《歌手》2019的舞台上同场竞技,刘欢的“大气”、齐豫的“仙气”、杨坤的“烟火气”、吴青峰的“少年气”一?#24576;?#29616;,大有“神仙过招”的架势。歌手们在角逐“歌王”的同时,带来了?#24576;?#32423;高水准的视听盛宴,而他们也将在一次次竞演中突破自己,尝试不同风格,用多样的音乐作品,带领现场与屏幕前的观众走向浪漫、多元的音乐世界。

台上,他们纵情歌唱;台下,他们诠释生活。节目中,Mazda CX-8为歌手们营造了一个自如穿梭于城市间的舒适“第三空间”:深色的整体内饰天然自带典雅而温馨的感官效果,基于人体工学打造的座椅采用专属Nappa真皮材质,触之所及均是柔滑质感,让就座堪比落入怀抱般舒适;车身内外针对NVH性能做出最佳优化,使整车静谧性进一步升级,驾乘途中不为外界喧嚣所扰......身处“第三空间”的歌手们,也在轻松的对话中展现出了他们别样的生活情怀。

杨坤吐露自己面对瓶颈时的心态,齐豫?#24425;?#24179;淡生活中的点滴精彩。媒体人张漫用“高贵、典雅、从容”形容齐豫在乐?#25345;?#29420;一无二的形象,正如长安马自达Mazda CX-8也以其优雅、从容的产品魅力,成为国内7座SUV产品?#24418;?#21487;替代的存在。

音乐是每个时代的记录者,每一曲动人心弦的音乐背后,都蕴藏着无数人的创作与演绎,对时代的细腻洞察与独到见解,让他们创作出了一首首无惧时光流转的经典乐曲。《歌手》如是,长安马自达亦如此。

怀着对“驾乘愉悦”的至高追求,长安马自达始终致力于打造历久弥新、超越期待的汽车产品,用“创驰蓝天”先锋科技与“魂动”设计理念,让每一位驾乘者体验到无可替代的驾驶快意,从新昂克赛拉到“新感官SUV”第二代Mazda CX-5,再到“?#24405;?#20139;主义大7座SUV”Mazda CX-8,长安马自达将不同年龄层次的消费者需求纳入考量,呈现出别具一格的“特色精品”产品阵营,为每一位热爱生活,乐于探索的车主,带去了乐趣十足的拥车生活体验。而在节目中,“创驰蓝天”产品阵营将持续助阵歌手,陪伴他们演绎非凡音乐盛典,就让我们拭目?#28304;?#21543;!

附:《歌手》2019第二期节目歌单

更多企业?#23433;?#21697;资讯请登陆长安马自达官方网站:

长安马自达官方网站:http://www.changan-mazda.com.cn/

长安马自达天猫旗舰店网址:http://changanmazda.tmall.com/

长安马自达“驭马族”官网:http://www.yumazu.com.cn/

Mazda3 Axela昂克赛拉官方网站:http://axela.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-5官方网站:http://cx-5.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-3官方网站:http://cx-3.changan-mazda.com.cn

更多资讯请关注微信公众账号“长安马自达”或扫描以下二维码

网友评论
网易网友:安于此生ˉ2c1
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

搜狐网友:Curtain ( 落幕 )
评论:?#26377;?#23601;有一个敌人?#23567;?#21035;人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

百度网友:仅此°future
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

淘宝网友:ゆ.咬破红唇
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路?#31361;ⅲ?#38065;是卑贱之源

其它网友:Corner. [小角落]
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

本网网友:若凌° Provence -
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

天猫网友:Lost love / 失爱
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

天涯网友:?#26102;盡rincipal
评论:天平的?#27426;?#25918;上爱情,另?#27426;?#23601;得放上生命

凤凰网友:zore/. 极乐
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化?#24576;?#29289;贵族化;贵族痞子化;痞子玩?#24149;晃幕?#21830;业化。

腾讯网友:他就是我的天
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

陕西快乐十分电脑屏